コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、小2の男の子で、6月からそんな感じになってしまいました🥲不安ですよね…
息子はASDなのですが、周りに合わせるのが得意で、周りからは全く気づかれないです。
でも本当はいつもすごく気を張っているから、ストレスが募ってたみたいです。
今は音が大きく聞こえたりするみたいなのでイヤーマフ付けてみたり、中休みから登校したり、別室登校したり、色々です🥲
何が正解かわからないから、とにかくカウンセラーの先生にいつも相談してます。
はじめてのママリ🔰
うちも、小2の男の子で、6月からそんな感じになってしまいました🥲不安ですよね…
息子はASDなのですが、周りに合わせるのが得意で、周りからは全く気づかれないです。
でも本当はいつもすごく気を張っているから、ストレスが募ってたみたいです。
今は音が大きく聞こえたりするみたいなのでイヤーマフ付けてみたり、中休みから登校したり、別室登校したり、色々です🥲
何が正解かわからないから、とにかくカウンセラーの先生にいつも相談してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
息子さんもなんですね🥲
本当に毎日不安で仕方ないです🥲
何が理由なのか、というところだけでも
分かれば違うのですが、中々低学年だと上手く言葉には出せないですよね😣
上手く息子さんに合わせて対応してらっしゃるんですね😣✨
私も今度、小児科の先生に相談に行く予定なのですが😣
担任の先生だけでは、どうにもならないことも多いですよね🥲
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは、お仕事はしておられますか🥲?