酔うとやばい旦那さんお持ちの方いますか?🙀周りの雰囲気は楽しいままで…
酔うとやばい旦那さんお持ちの方いますか?🙀
周りの雰囲気は楽しいままで、うまく切り抜ける方法が知りたいのですが、皆さんならどうするか教えてください🙇
否定や批判はなしでお願いします🙇♀️
先日、旦那と子供の食事会のお迎えに行ったのですが、わけあってそのまま二次会に参加させていただくことになりました。
ママ友も同じパターンで親子で参加してて、お母さん1人だし子供もうちのしかいないからぜひ!1時間でお開きだから!っと言われ、立場上、無碍にもできないお方だったのもあり、じゃあ少しだけー。と参加しました。
けど旦那の酔い方が悪い方に行ってしまってて。。
下ネタはいうわ、私も巻き込んでくるわ、、。
子供達も端とはいえ、いる場なので最悪でした。
(バイブやらゴムやら生やらしゃぶれやら。。
中二病状態で最悪でした🥵)
ママ友いわく、その前にガンガン下ネタを言う人がいて
そこからそういうモードになったけど、
奥さんも来たから周りは少し落ち着き、
旦那だけがまだ尾を引いてた感じだったようで。。
周りの方にもぶっ飛んでんなーとか、
やばいでしょこいつー。とか言われてて、
とても不快でした😅
翌日説教しましたし、本当にダサいからやめてとかお願いもしましたが、俺から始めた流れじゃないんだよー?とか、飲みの席じゃみんなそんなもんだよー。と全然反省する素振りもなく😩
あーゆう飲みの場に一緒に参加しない。が最善というのは大前提で、それでも縦と横のつながりで参加する場合。
皆さんならどう乗り切りますか???
もういいからこっち座りなよー。と離れたところに座らせようとしても私のところに絡んできて最悪でした💦
- ままり
ママ
良い大人で子供も他の奥さんもいる場で下ネタは最悪ですね💦
女、子供がいる場ではいくら飲み会でも下ネタは言わない!って絶対守ってもらいたいです😭
うさぎ
うーん。だめですねーそれは!
飲んでタチ悪くなるの最悪ですね。ましてや下ネタ、、、しかも記憶があって話してるんですね、、、
大人ならやめてほしいですよね、
コメント