コメント
ままり
とりあえずその状態なら病院には行かないです!仕事休みづらいなら実家に預けて午後から一緒に過ごし、喉の粘膜に良さそうなオクラのスープとか飲ませます☺️
ままり
とりあえずその状態なら病院には行かないです!仕事休みづらいなら実家に預けて午後から一緒に過ごし、喉の粘膜に良さそうなオクラのスープとか飲ませます☺️
「お仕事」に関する質問
明日、大雨警報で子供の学校が休校連絡きました。 会社休むことになりますが 明日の朝に休みの連絡をチームメンバーにしますか? それともいましますか? 土日休みなのでみなさん休み中です。 連絡は、グループLINEです
パソコン未経験の31歳です。 これから将来的な在宅でも仕事ができるように 何か身につけたいとおもい、webデザイナーになりたいと思いました。 けどパソコンもほんと0からのスタートなので 事務などで経験を積んでから…
明日仕事を辞めると言います やっと言える… ずっと言えなくて毎日気持ちが不安定でした でも辞めるまでの期間かなり気まずいと思いますが 皆さんはどうやって乗り越えましたか? 入ったばかりなので有給は使えません
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥹
とりあえずそれで大丈夫ですかね💦昼夜とフルーツ食べて早く寝かせたので…笑
回復を祈ります🥹