家族・旦那 今日晩何食べたい?って聞いたら“アヒージョ”っめ言うから、買い物行って… 今日晩何食べたい?って聞いたら“アヒージョ”っめ言うから、買い物行って旦那がお風呂に入ってる間に準備しててお風呂から出てきた旦那に面白い半分で、ニンニク臭の私の手を臭ってもらったら“クッサ。やめろ。近づくな。”そこから不機嫌。 “自分が食べたい物の準備してたんですけど”って言ったら“だからって人にしてくるな”と😇 普段から冗談通じないおもろしくない旦那。つまんねーマジで 最終更新:30分前 お気に入り 1 旦那 お風呂 買い物 はじめてのママリ コメント ままり👶🏻🎀 そんなことで不機嫌なるのびっくりです🫠 じゃあ自分で作れば?と思います。 ニンニクの匂いって次の日まで残りますよね〜、私は結構その匂い好きです🤣 39分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント