コメント
ママリ
つい最近テレビで芸能人のニコるんも何があるかわからないから、出産直前に夫に遺書を書いて渡したって言ってました!ほんと母子共に無事に出産終えられることも当たり前じゃなくてスゴいことでなんですよね✨🥹 お互いがんばりましょー!
ママリ
つい最近テレビで芸能人のニコるんも何があるかわからないから、出産直前に夫に遺書を書いて渡したって言ってました!ほんと母子共に無事に出産終えられることも当たり前じゃなくてスゴいことでなんですよね✨🥹 お互いがんばりましょー!
「出産」に関する質問
3歳七五三のあとすぐ(12月)次の子の出産控えてた方いますか?宮参りとまとめたりしましたか? 前撮りだけ今のうちにしといて、 産まれてからお宮参り+七五三の祈祷を合わせてしてもらうとか 撮影、祈祷合わせて産ま…
起床時目を開けた瞬間目の前が黄色くなります😣黄色いフ イルター越しに見てるような感覚です。10秒ほどで元に戻ります。 現在2人目妊娠中で、1人目の産後も同じ症状が出ました🙁当時1人目を出産した婦人科で相談しました…
33週でヘモグロビン10.9で医師にはほうれん草食べてね~くらいしか言われませんでした ギリ基準値以下で酷い貧血ではなさそうですが、 出産での出血に備えて鉄剤を出して貰い改善しておいた方がいいレベルでしょうか? 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も子供と夫に遺書書いとこうと思います😭
本当に奇跡なんですよね!!怖いですけど頑張りましょうね🥲