コメント
ままり🔰
私も2年前からシングルです。
どんな状況か教えていただけたら😊
退会ユーザー
お相手がそこでしっかりとご両親を安心させられるように挨拶をしっかりしに行って、再婚のため頭を下げられる人なら諦める必要はないと思います。
ご両親に会う気もなく、安心させる気持ちもなく、ただ口だけ家族になろうと言う人ならわざわざ選ぶ必要はないと思います。
ままり🔰
私も2年前からシングルです。
どんな状況か教えていただけたら😊
退会ユーザー
お相手がそこでしっかりとご両親を安心させられるように挨拶をしっかりしに行って、再婚のため頭を下げられる人なら諦める必要はないと思います。
ご両親に会う気もなく、安心させる気持ちもなく、ただ口だけ家族になろうと言う人ならわざわざ選ぶ必要はないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで複数の疾患、障害あり、就活していたところ交通事故に遭い面接の予定もダメに… 今までも生活が苦しくて、去年市役所に相談したら、フードバンクをしている団体を紹介してもらい、そちらに登録し、毎月乾…
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 …
ロブロックスやフォートナイトを子供にやらせない方いますか? 禁止するのって厳しすぎますかね💦 上の子が小学生の時にやりたいと言うのでやらせたのですがかなり依存性があるなと感じました💦 今はほとんどしていませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いシングル同士で彼のとこへ将来的に行きたいです。ですが小学校2、3年の子転校させるだとか知り合いもいないとこに行くだとかで反対されてます。
彼は今の遠距離続けるのはきついから結婚したいと言ってくれてます。。
家族皆仲良く無事再婚もできた話とかないのかなぁと思って、、、