※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

10個下の彼氏?がいます。付き合うって言葉ないまま体の関係を持ってしま…

10個下の彼氏?がいます。
付き合うって言葉ないまま体の関係を持ってしまい、6月からそのまま続けてます。
車で1時間の距離で仕事も深夜までの忙しい彼ですが連絡は毎日とり、週末は彼の家に泊まるようなデートです。 
お盆は遠出もしました。
元カノさんと同棲してて別れたので寂しさを埋めるだけなのかなと思いつつも、部屋の暗証番号を教えてくれたり会うときはほとんど送り迎えしてくれるので、ちゃんとお付き合いしてるのかな?とも思うのですが怖くて聞けません(TT)
第三者的にみて、彼は本気で好きなんでしょうか?
好きになればなるほど不安で‥

コメント

はじめてのママリ🔰

こればっかりは分かりませんが
私達の関係ってなんだろうね〜って少し遠回りに聞いてみても良いかなと思います🤔

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます😊
    前は彼氏だと思ってるよーって笑ってたけど、こないだ聞いたら、◯◯ちゃんのペットー笑って言われました(TT)笑

• 39分前
ママリ

ハッキリさせた方が良いだろうなーと思います💦
こればっかりは恋人未満の関係で都合よく引っ張ってるだけの可能性もあります。
そのうち本命がポンと出てきてしまう可能性もあるかと…

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます

ですよね、、怖いけど気持ちが大きくなると余計にダメージですもんね(泣)

• 32分前

mint.⁠。⁠*♡⁠

まじですか(TT)
    付き合ってても別れるけど、、
    その言い訳はきついですよね(TT)

今度なんとなく不安ぶつけてみます

• 22分前
  • ママリ

ママリ

友達がそれで数年引っ張られ、あげく付き合ってなかったよね?で、他に本命彼女作られてました。。
    早めにはっきりさせておくべきだと思います💦
    傷つくのももちろんだし、一緒にいることが多くなれば色々とプライベートも打ち明けてしまいますから、揉めた時などお子さんにも影響でたら怖いですから。。

• 25分前
はじめてのママリ🔰

うーん…文面読んだ限りだと、本気ではない感じがしますねぇ…。誠実じゃないので😣
質問者さんが好意持ってくれるならこのままズルズル行っても別にいいかな〜くらいの感じなのかな、、
LIKEだとは思いますが、LOVEかと言われると本人も「?」なのかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

本気で好きとかは置いておいて、8歳のお子さんがいるのにそんなことをしていることにびっくりです。
暗証番号を教えてくれる、送迎をしてくれるだけで付き合うと思えるのは何故でしょうか?
ただ都合よく使われているだけだと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

子供がいる女性に手を出すって、
本気か、完全にセフレか、どちらかな気がします💦

mint.⁠。⁠*♡⁠

なるほど、、
    娘の運動会見に行きたいって言われました、、
    ありがとうございます(TT) 

• 32分前