妊娠・出産 2人目出産後、サポートパンツや産前のパンツ、何を履いてもVラインの太… 2人目出産後、サポートパンツや産前のパンツ、何を履いてもVラインの太ももの付け根あたりが痛いです( ; ; )ウエストもお腹もきつくないのになぜかそこだけ痛くて、夜中に下に下に引っ張りながら圧迫されないようにずらしてます(笑)何でなんですかね(T ^ T)1人目の時はありませんでした!念のため、デカ目のパンツ買いましたが同じでした。。。 同じような方いませんか??Vのうち太もも?両脇が痛いです。。。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 出産後 出産 2人目 パン パンツ 太もも あーちゃんママん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント