ゆり
わかります🤣
好きだけど、異性としてラブみたいなのは減って来てて燃えるような気持ちになれません😂
ママリ
もう長いですし、いつも同じ流れですが、つまらないと感じることはないです💡
刺激欲しいタイプではないからかもです🤔
ゆり
わかります🤣
好きだけど、異性としてラブみたいなのは減って来てて燃えるような気持ちになれません😂
ママリ
もう長いですし、いつも同じ流れですが、つまらないと感じることはないです💡
刺激欲しいタイプではないからかもです🤔
「旦那」に関する質問
フードコートで子供に取り分けできるご飯を旦那とそれぞれ選ぼうということになり、私はマックの塩抜きポテトを選びました。旦那はペッパーランチ!白米の部分だけ食べさせますが、生肉当たってた可能性ある、、、センス…
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
共働きのご夫婦、土日のお昼ごはんはやはりママが作ってますか? 私は朝から洗濯→掃除→買い物→子ども3人の今週の準備 旦那は朝からずーーーーーっとゲーム 昼ごはんも当たり前に待ってる旦那が急にうざくなって今寝室で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント