会社で同じ部署同士ほぼ会話しないで一日を終えることはありますか?今の…
会社で同じ部署同士ほぼ会話しないで一日を終えることはありますか?
今の時代コミュニケーションっていらないですか?
世間話などの
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にありますねー。
けど、それがツラくて、それ理由に辞める人もいます😅
会社で同じ部署同士ほぼ会話しないで一日を終えることはありますか?
今の時代コミュニケーションっていらないですか?
世間話などの
はじめてのママリ🔰
普通にありますねー。
けど、それがツラくて、それ理由に辞める人もいます😅
「会社」に関する質問
みなさんiPhone買う時は、 アップルストアで買うか、携帯会社で買うか どうされてますか?? 今日子供のiPhoneを購入しようと思い 携帯会社に話を聞きに行ったのですが iPhone17を2年で返却するのであれば 1円で契約でき…
夫と不動産手続きの件で揉めました。 夫とは何かの手続きの際に決まって喧嘩します。 いつまでに〇〇が必要と管理会社から指定されているにも関わらず夫がその期日に間に合うように動いてくれなかったり、いつまでにその…
単身赴任になる時、住民票うつしてますか? 調べたら 子ども医療費助成や児童手当は変更必要で💧💧 それと健康保険での送金チェックもあってかなり面倒なので😭 年明けの転勤は9割確定で、 単身赴任になるかは未定なんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
やはり雰囲気とか話しやすさとか
大事ですよね…