ままり
DVとかでなければ今は一旦離婚我慢してすぐに就活して正社員で働けるところ見つけて自分で稼げるように地固めしてから離婚した方がいいです!
ままり
DVとかでなければ今は一旦離婚我慢してすぐに就活して正社員で働けるところ見つけて自分で稼げるように地固めしてから離婚した方がいいです!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど 世間体を気にして離婚できていません。 みなさんそれぞれ不満を抱えながら うまくやっているのですかね? わたしの不満は、 多忙を理由に家事育児不参加、 趣味のために週1〜3日不在。 すぐ怒鳴ることで…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
夫に離婚を切り出すと、 いろいろと言い訳や弁解をしてきています。 私はもう何一つ否定も訂正もしてません。 わかってないなぁ。今まで話し合ってきたことすら入ってないんだなぁ。と心のなかでは思ってます。 でも夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント