胸は大きくしたいが、他は細くしたいです。体重を減らすと胸も小さくなり、増やすと他が太ります。どうすれば良いでしょうか。
胸だけ巨乳でそのほか細くなりたい、、、
豊胸に頼るしかないのか
体重痩せたら胸も落ちるし
体重増えたら胸はでかくなるけどそのほか太るし
どうしたら
- あんぱん
コメント
はじめてのママリ🔰
豊胸ですね😂
胸だけ巨乳でそのほか細くなりたい、、、
豊胸に頼るしかないのか
体重痩せたら胸も落ちるし
体重増えたら胸はでかくなるけどそのほか太るし
どうしたら
はじめてのママリ🔰
豊胸ですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 家から近い園が、先生の雰囲気など見学に行った時に好印象だったのですが、参観がめちゃくちゃ多いです。 またボランティア制ですが、遠足の引率や図書係などをおたよりで数名募集しています…
子供が自閉症で今日癇癪ひどくてイライラします。 それでも虫とりに公園行ったり、一緒に遊んだりしてたんだけど、 気に入らないことがあると癇癪。 イライラしても仕方ないですよね? 旦那は上の子と遊びに出掛けてて、…
モンペでしょうか? アドバイスお願いします🙏🏻 年少男児 帰宅の時に「今日は何して遊んだの?」と聞きくと「〇〇して遊んだ」と答えてくれます。 ただ「誰と遊んだの?」と聞くと「ひとりで遊んだ」「自分で遊んだ(ひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱん
今日好きにでてた重川茉弥ちゃんスタイルが
凄い理想で😮💨💖
なんで腕とか細いのにこんな胸あるの?って思います
あんぱん
体質なんですかねぇ。。。
特に産後やばいです😨
でもまやちゃんも子供いるよな?と思って
もうこんな胸張りがないんです😭
骨格ウェーブです💦
はじめてのママリ🔰
多分体質だと思います。私も体重とかの割に胸ありますが痩せすぎってくらい痩せても胸だけはなくならないので💦骨格ストレートはその傾向あるみたいです