※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわりキツいので気を紛らわしたくてベビー用品見漁ってます笑ベビー用…

つわりキツいので気を紛らわしたくてベビー用品見漁ってます笑

ベビー用品って流行りがあったり、これないと育児出来ない!みたいな便利なものが増えていたりしますよね!

今小4の上の子が産まれたときに買ったベビーカーがピジョンのランフィ、抱っこ紐はエルゴアダプト(初代)がまだあります😂

ベビーカーや抱っこ紐って今はなんのメーカーが人気なんですか?

それと年離れた子供を産んだ方ってベビー用品買い直しましたか?

抱っこ紐くらいは新しいの買おうかなあと思ってます笑

コメント

はじめてのママリ

我が家は7歳差で上が3年生です!
うちもエルゴアダプト使ってました🤣
下の子もそのまま使いました笑
ベビーカー、チャイルドシートもお下がりです💦チャイルドシートはさすがに早めに買い替えたくて、15ヶ月〜のジュニアシートに身長が達したら買い替えました!
スワドル…ナニソレ?ってところからスタートしました😂(我が家は使わず)
流行り物のアドバイスはできなくてすみません…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    エルゴアダプト仲間嬉しいです🤣インサードなしで新生児から縦抱きで使えると当時は話題でしたよね!笑
    やはり大物はお下がりになっちゃいますよね💦
    スワドル、、下の子産んだときなんか話題になってたような気がします!笑
    私も華麗にスルーしちゃいました🤣

• 13分前