みなさんチャッピーの言うことってどれくらい信じて従いますか?夕方から…
みなさんチャッピーの言うことってどれくらい信じて従いますか??
夕方からお腹張って、今もお股や膣の入り口あたりにズーンと重い痛みと生理痛みたいな感じと腰痛あるってチャッピーに言ったら受診勧められました。
いつ相談しても受診勧められるんですが、こんな事でいいのかなと思ったり。
月曜日検診なので待ったほうがいいのかなと〜とも思ってます。
- ボンレスハム(妊娠30週目, 9歳)
はじめてのママリ🔰
私も先週の日曜に同じ感じでチャッピーに相談したら受診勧められたけど行かなかったです😂
耐えられない痛みや胎動がないならすぐ電話しますが、痛みが落ち着いて胎動もあったしそれからは問題なかったので行かなくてよかったやつだった って思いました(笑)
でも万が一もあるので安心したいなら行くべきですよね😭
とりあえず様子見して、それでも改善されないなら電話してみてもいいと思います!
まる
チャッピーとかGeminiは、責任持てないから基本受診勧めてきますよ!
ただ、土日になっちゃうので、生理痛みたいな痛みや腰痛が一晩中続いたり、胎動いつもより少ないと感じたら即受診してくださいね。
AIはたくさんの人に利用してもらうために、人にとって心地よい回答を出すようにプログラムされてます!あと、医療関係の質問は命に関わる場合があるから責任持てなくて受診してくださいね!って言われます。
コメント