妊娠・出産 一昨日おしるしが来たんですが、その日の検診で2500g行ってなかったの… 一昨日おしるしが来たんですが、その日の検診で2500g行ってなかったのでまだ出てきて欲しくないです😭 赤ちゃん少しでも長くお腹に留めておく方法とかあるんでしょうか…… 最終更新:47分前 お気に入り おしるし 赤ちゃん 検診 なお(妊娠36週目) コメント ままーり 動かない!安静に!なるべく横になり安静に動かないことです! けれど、エコーでは正確な体重は測れないので2〜300gくらい誤差あることはよくあると思います🥺 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント