これは3日前で、さっき別のチェックワンsで使ったところ陰性でした、、😭…
これは3日前で、さっき別のチェックワンsで使ったところ陰性でした、、😭
もう希望は無さそうですよね?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
予定日3日前ならまだまだ全然こんな感じでも希望あると思います😊
またら2~3日後にドゥーテストでやってみると良いかと思います🙌
これは3日前で、さっき別のチェックワンsで使ったところ陰性でした、、😭
もう希望は無さそうですよね?😥
さや
予定日3日前ならまだまだ全然こんな感じでも希望あると思います😊
またら2~3日後にドゥーテストでやってみると良いかと思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
現在9週です。職場の上司には早い段階で妊娠していることを伝えましたが、できる限り安定期に入るまでは周りのスタッフに言いたくないと伝えました。(流産が怖いので) ですが、口の軽い上司が産休に入る人がいると言い…
9/2に男の子を出産しました。 8年ぶりの出産で上は女の子。 男の子は未知の世界です。 男の子のママさん!! やっぱり男の子は可愛いですか? 小さい彼氏!ってよく聞きますがどうですか? 男の子のお話、なんでも良いの…
妊婦健診でのことです。 不妊治療を長くしていたこともあって、妊娠・不妊治療についていろいろ調べてきたので、妊婦健診でも先生に「〜って、こういうことですよね?」と聞くと、だいたい「詳しいですね!」「よくご存…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
Amazonだとすぐ届きますし、お店で買うよりだいぶ安いのでまとめ買いしてました😳
あんまり朝晩や一日後とかだと差が分からなくて逆に心配になるので、2日くらいあいたほうが濃くなっていくのは分かるかとは思います!
私もドゥーテストで10日目あたりでうっすら見えるかな?位で、1度陰性になったのですが12~3日目辺りには濃くなってきました😊
さや
ドゥーテストがいちばん感度が良いので、他のだとフライングには向いてないものもあったりするので、フライングならドゥーテストが1番おすすめではあります😥
さや
私はドゥーテストでも1度うっすら出て、翌日消えて、その翌日また見えるようになってきてみたいな感じはありました🙌
なので、ものが違えば元々は生理予定日1週間後から使うやつなので、早すぎると出ない可能性もあるので、ドゥーテストでやれば濃くなっている可能性もまだあるかとは思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?😭
同じものでしようと思ったんですけど売り切れで😭
はじめてのママリ🔰
2日空けていま使った感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
私みたいなこういうパターンあるんですかね?😭