※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは3日前で、さっき別のチェックワンsで使ったところ陰性でした、、😭…

これは3日前で、さっき別のチェックワンsで使ったところ陰性でした、、😭
もう希望は無さそうですよね?😥

コメント

さや

予定日3日前ならまだまだ全然こんな感じでも希望あると思います😊
またら2~3日後にドゥーテストでやってみると良いかと思います🙌

• さや

さや

Amazonだとすぐ届きますし、お店で買うよりだいぶ安いのでまとめ買いしてました😳

あんまり朝晩や一日後とかだと差が分からなくて逆に心配になるので、2日くらいあいたほうが濃くなっていくのは分かるかとは思います!

私もドゥーテストで10日目あたりでうっすら見えるかな?位で、1度陰性になったのですが12~3日目辺りには濃くなってきました😊

• 1時間前
  • さや

さや

ドゥーテストがいちばん感度が良いので、他のだとフライングには向いてないものもあったりするので、フライングならドゥーテストが1番おすすめではあります😥

• 1時間前
  • さや

さや

私はドゥーテストでも1度うっすら出て、翌日消えて、その翌日また見えるようになってきてみたいな感じはありました🙌
    なので、ものが違えば元々は生理予定日1週間後から使うやつなので、早すぎると出ない可能性もあるので、ドゥーテストでやれば濃くなっている可能性もまだあるかとは思います😊

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?😭
    同じものでしようと思ったんですけど売り切れで😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日空けていま使った感じです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰