*Nao_o*
分かりますー!
朝子ども達を送り出して買い物行きたくても育休中で0歳児がいるので、なかなかのんびりは出来ないので、週末にまとめ買いすることが多いです。家事もそれなりにしかやってません(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!子ども達がいると毎日あんなに長かったのに居ない時間だけ溶けますよね?🤣このままではダメだなーと意識して動くようにしてるけど、一つ終わったらハイ休憩!てしてるので大して物事進んでいないです🤮
*Nao_o*
分かりますー!
朝子ども達を送り出して買い物行きたくても育休中で0歳児がいるので、なかなかのんびりは出来ないので、週末にまとめ買いすることが多いです。家事もそれなりにしかやってません(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!子ども達がいると毎日あんなに長かったのに居ない時間だけ溶けますよね?🤣このままではダメだなーと意識して動くようにしてるけど、一つ終わったらハイ休憩!てしてるので大して物事進んでいないです🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の育児への口出しがいやです。 例えば 保育園に入れたあと3歳になったら幼稚園に入れたら? 保育園は〇〇保育園に入れるんだよね? 環境も変わるし幼稚園にわざわざ入れるメリット感じてません。仕事してますし。 …
夫に依存してしまってるなと思う方いますか? 私は精神的に夫に依存してしまっています。 仕事が不規則で、帰ってくる時間もマチマチです。 会社の付き合いで遊びに行くことも増えました。 最近はFXでお金が稼げるように…
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント