※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み中 子供がいてなかなか自分のタイミングでいろいろ家事できなか…

夏休み中 子供がいてなかなか自分のタイミングでいろいろ家事できなかったので夏休み終えてやっと!!と思ったけど 1週間なーんにもしたくない!!てなって最低限のことしかしてない😅
同じかたいます?
来週こそは!!と思ってますが天気が微妙で あぁ〜とすでにめんどくさくなってます💦

コメント

*Nao_o*

分かりますー!
朝子ども達を送り出して買い物行きたくても育休中で0歳児がいるので、なかなかのんびりは出来ないので、週末にまとめ買いすることが多いです。家事もそれなりにしかやってません(笑)

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜!子ども達がいると毎日あんなに長かったのに居ない時間だけ溶けますよね?🤣このままではダメだなーと意識して動くようにしてるけど、一つ終わったらハイ休憩!てしてるので大して物事進んでいないです🤮