鉄剤について先月リオナを飲んでいて、さほど副作用もなかったのですが…
鉄剤について
先月リオナを飲んでいて、さほど副作用もなかったのですが、今回フェロミアを処方されて飲んで2日目ですが、飲んだあと吐き気とだるさがすごいです。
出来れば薬を戻して欲しいんですけど、可能なのでしょうか?
なぜ薬が変わったかは分かりません。臨月だとリオナ飲めないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月)
🫑
臨月でもリオナ処方されたことあるので、相談してもいいと思います!
鉄剤について
先月リオナを飲んでいて、さほど副作用もなかったのですが、今回フェロミアを処方されて飲んで2日目ですが、飲んだあと吐き気とだるさがすごいです。
出来れば薬を戻して欲しいんですけど、可能なのでしょうか?
なぜ薬が変わったかは分かりません。臨月だとリオナ飲めないとかありますか?
🫑
臨月でもリオナ処方されたことあるので、相談してもいいと思います!
「臨月」に関する質問
知り合いと出産について話している時、 「経験が多い人はするっと産まれる(中が柔らかいから?)らしいから今のうちに旦那とたくさんしときな」 みたいなことを言われてモヤモヤしてます😶🌫️(その子は未婚子なし) そ…
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
現在育休中で子供は5ヶ月になったばかりです 先日旦那からはもうお金は渡せないと言われたり、足りなくなったら言ってと言われています。 どっちなの??と思いつつ金ない金ない言われるので足りなくても言えないときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント