お金・保険 旦那さん年収1500万円前後の専業主婦の方、自分に使うお金はどのくらい… 旦那さん年収1500万円前後の専業主婦の方、自分に使うお金はどのくらいですか? 私は毎月三万の予算で、携帯代は別で、美容院、化粧品、洋服、交際費、趣味などに使っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 4 旦那 美容院 洋服 お金 年収 化粧品 専業主婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ふわり 特に決まった金額貰ってるわけじゃないので(カード決済なので)わからないですがだいたい3万行く程度だと思います。 月によっては10万超える時もあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント