お仕事 子ども3人いて働く方いますか?参考にさせてください。 子ども3人いるとお金かかるし、1歳1ヶ月の息子がいて、うちはもう3人目で最後なのでこの可愛い時期を、今しか見れないこの時期を一緒にいて成長見てたい気持ちがあり、 考え甘すぎるのはわかってるのですが、子ども付きで働いてる方っていますか? 色々な仕事、参考にさせてください☆ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2 3人目 お金 1歳 息子 1歳1ヶ月 ♡3児のBBA♡(8歳, 17歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 同じく3人目です。8月から育休終わり仕事復帰です。 ホント離れるの可哀想で悲しい… 一番3人目が離れがたく思ってます(^_^;) 7月20日 ♡3児のBBA♡ 甘いのはわかってるんです… でも、この今の時期、今の成長見れるの今しかないですもんね!! お金もいるし、子供からも離れたくない。そんな両方を取るなんて無理ですよね(´;ω;`) 7月20日 退会ユーザー そうですよね〜 でも子供が進みたい道にお金がなくて進ませてあげれないとかは親としてしたくないので離れがたいけどやっぱり子供の為に働かないと(>_<)って思って頑張ります!ウチは現時点で私が大黒柱なので旦那一馬力でとか無理ですし(^_^;) 7月20日 ♡3児のBBA♡ うわぁ!大変! そうですよね!! 生きていく中でお金はいるし!! 1番下のお子さん小さいですか?( ^ω^ ) 7月20日 退会ユーザー 今11ヶ月です。今月末で1歳になります(≧∀≦) 上は小学1年生と年中です! 7月20日 ♡3児のBBA♡ めっちゃ可愛い時期ですね♡ 3番目になるとこのままでいてほしい!!っていつも思います❣❣(笑) 7月20日 退会ユーザー わかります(笑) いつまでも赤ちゃんでいて欲しいですね(笑) 何しても「いいよー♡」てなります(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児のBBA♡
甘いのはわかってるんです…
でも、この今の時期、今の成長見れるの今しかないですもんね!!
お金もいるし、子供からも離れたくない。そんな両方を取るなんて無理ですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
そうですよね〜
でも子供が進みたい道にお金がなくて進ませてあげれないとかは親としてしたくないので離れがたいけどやっぱり子供の為に働かないと(>_<)って思って頑張ります!ウチは現時点で私が大黒柱なので旦那一馬力でとか無理ですし(^_^;)
♡3児のBBA♡
うわぁ!大変!
そうですよね!!
生きていく中でお金はいるし!!
1番下のお子さん小さいですか?( ^ω^ )
退会ユーザー
今11ヶ月です。今月末で1歳になります(≧∀≦)
上は小学1年生と年中です!
♡3児のBBA♡
めっちゃ可愛い時期ですね♡
3番目になるとこのままでいてほしい!!っていつも思います❣❣(笑)
退会ユーザー
わかります(笑)
いつまでも赤ちゃんでいて欲しいですね(笑)
何しても「いいよー♡」てなります(笑)