コメント

退会ユーザー
同じく3人目です。8月から育休終わり仕事復帰です。
ホント離れるの可哀想で悲しい…
一番3人目が離れがたく思ってます(^_^;)
退会ユーザー
同じく3人目です。8月から育休終わり仕事復帰です。
ホント離れるの可哀想で悲しい…
一番3人目が離れがたく思ってます(^_^;)
「お仕事」に関する質問
税理士事務所でパートされている方、ご経験ある方いますか? ちょうど条件が良さそうな求人を見て、未経験OK、データ入力となっています。資格の条件なども書いていません。 私は銀行勤務歴が10年ほどありますが、その…
子育てを機に正社員からパートになった方 いらっしゃいますか? 職種はがらりと変えられましたか? おそらく正社員の頃よりもお給料が下がると思うんですが、正社員よりもパートの方が働きやすさ感じますか?
在宅でコールセンター系や事務系のお仕事をされている方いらっしゃいますか? 給料や内容について色々とお聞きしたいです! 接客10年、営業2年、現在は福祉関連の仕事をしています。 人間関係や、気にしすぎる性格など…
お仕事人気の質問ランキング
♡3児のBBA♡
甘いのはわかってるんです…
でも、この今の時期、今の成長見れるの今しかないですもんね!!
お金もいるし、子供からも離れたくない。そんな両方を取るなんて無理ですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
そうですよね〜
でも子供が進みたい道にお金がなくて進ませてあげれないとかは親としてしたくないので離れがたいけどやっぱり子供の為に働かないと(>_<)って思って頑張ります!ウチは現時点で私が大黒柱なので旦那一馬力でとか無理ですし(^_^;)
♡3児のBBA♡
うわぁ!大変!
そうですよね!!
生きていく中でお金はいるし!!
1番下のお子さん小さいですか?( ^ω^ )
退会ユーザー
今11ヶ月です。今月末で1歳になります(≧∀≦)
上は小学1年生と年中です!
♡3児のBBA♡
めっちゃ可愛い時期ですね♡
3番目になるとこのままでいてほしい!!っていつも思います❣❣(笑)
退会ユーザー
わかります(笑)
いつまでも赤ちゃんでいて欲しいですね(笑)
何しても「いいよー♡」てなります(笑)