※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1日4時間(9時〜13時)×週4日時給1450円 扶養内パート かなり条件いい…

1日4時間(9時〜13時)×週4日
時給1450円 扶養内パート かなり条件いいですかね?

祝日などにより変わりますが、大体月9万は稼げるかなと思います。

田舎なのでパートだと相場が1100円〜1150円くらいで、
上記は今正社員で勤めている会社でパートになった際の時給なのですが 転職を踏みとどまるべきか…迷っています🥺

コメント

はじめてのママリ

仕事内容が何かにもよる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パートになった際は業務量を見直してくれるそうですが
    時間が短くなるだけで責任などは変わらない気がしています😭

そこが懸念点で、転職を決意したのですが提示された条件が思ったよりも良く、踏みとどまるべきか悩んでいます…

子どもが2人まだまだ小さいので、高時給で働く時間を抑えられるなら そのメリットは大きいのかな…と悩みます💦

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

決め切れないですよね💦

1ヶ月そのパターンにしてもらえないか相談とかはどうですか?それから続けるか退職するか決めたいです。て、話せるようでしたら…

パートの責任って、社員とパートで見える化してくれる上司なら良かったですよね。曖昧で同じ責任だと違う気がしますしね💦

他の転職先も良さそうなところあれば面接してもらえたら良いと思いますし、じっくり検討ですね😌

• 28分前