コメント
はじめてのママリ
仕事内容が何かにもよる気がします。
はじめてのママリ
仕事内容が何かにもよる気がします。
「正社員」に関する質問
1日4時間(9時〜13時)×週4日 時給1450円 扶養内パート かなり条件いいですかね? 祝日などにより変わりますが、大体月9万は稼げるかなと思います。 田舎なのでパートだと相場が1100円〜1150円くらいで、 上記は今正…
コンビニで正社員?で働いている人(9-18時)は レジには立たず売り場にいることの方が多いのでしょうか? 掃除とレジなどのワークスケジュールを いつもパートの人だけでしてて その人はピーク時以外売り場にいて やるこ…
産休育休明けに転職した方いますか? また、資格などは何か持ってますか? 正社員 金融機関(営業採用寄り)で勤務しており、もうすぐ産休です。 今の部署自体は家から近く(30分ほど)穏やかなのですが 時短勤務も取得で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パートになった際は業務量を見直してくれるそうですが
時間が短くなるだけで責任などは変わらない気がしています😭
そこが懸念点で、転職を決意したのですが提示された条件が思ったよりも良く、踏みとどまるべきか悩んでいます…
子どもが2人まだまだ小さいので、高時給で働く時間を抑えられるなら そのメリットは大きいのかな…と悩みます💦
はじめてのママリ
決め切れないですよね💦
1ヶ月そのパターンにしてもらえないか相談とかはどうですか?それから続けるか退職するか決めたいです。て、話せるようでしたら…
パートの責任って、社員とパートで見える化してくれる上司なら良かったですよね。曖昧で同じ責任だと違う気がしますしね💦
他の転職先も良さそうなところあれば面接してもらえたら良いと思いますし、じっくり検討ですね😌