コメント
はじめてのママリ🔰
基本バックヤードの仕事してるでしょうね
発注とかシフト作成とか収益報告とか
誰でもできる掃除やレジや品出しをやらせるためにバイト雇ってるんですし、そりゃ出てこないと思います
バイトと同じように働け!は無理です。
そもそもの職域が違うので…
はじめてのママリ🔰
基本バックヤードの仕事してるでしょうね
発注とかシフト作成とか収益報告とか
誰でもできる掃除やレジや品出しをやらせるためにバイト雇ってるんですし、そりゃ出てこないと思います
バイトと同じように働け!は無理です。
そもそもの職域が違うので…
「正社員」に関する質問
1日4時間(9時〜13時)×週4日 時給1450円 扶養内パート かなり条件いいですかね? 祝日などにより変わりますが、大体月9万は稼げるかなと思います。 田舎なのでパートだと相場が1100円〜1150円くらいで、 上記は今正…
1日4時間(9時〜13時)×週4日 時給1450円 扶養内パート かなり条件いいですかね? 祝日などにより変わりますが、大体月9万は稼げるかなと思います。 田舎なのでパートだと相場が1100円〜1150円くらいで、 上記は今正…
産休育休明けに転職した方いますか? また、資格などは何か持ってますか? 正社員 金融機関(営業採用寄り)で勤務しており、もうすぐ産休です。 今の部署自体は家から近く(30分ほど)穏やかなのですが 時短勤務も取得で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員じゃないならわからないですwwww
単に容量のいい(?)人なのでは?
店長いるなら「○○さんももう少しレジ入ってくれると助かるんですけど〜。社員さんって売り場整理の仕事忙しいんですか?私もお手伝いしたほうがいいですかね?」とか心配ベースでチクるといろいろわかるかも
はじめてのママリ🔰
その人は売り場整理しかしていないです。。
シフト作成など全部店長で
基本パートと同じ仕事プラスαしかしないです。。
もしかしたら働いてる時間が長いだけで正社員ではないかも、、?聞いたことないのでわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
あと、私がレジから出て何かしようとすると
いいよ私やるやる〜とレジに入りません。。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
それ、いいですね!笑
他のスタッフも不満を抱えてるみたいなので😂