住まい 中古分譲地に引っ越してきて、挨拶まわりで2回も不在の所に、半年くら… 中古分譲地に引っ越してきて、挨拶まわりで2回も不在の所に、半年くらいたって初めて分譲地内で顔合わせて挨拶されたら、今さらかよ的な悪い印象ですか?🤔 普段はお仕事してるみたいで車越しでしか見たことないです。 最終更新:36分前 お気に入り 車 引っ越し 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント 23. 私が相手側だったらなんとも思いません!時間経っても挨拶してくれてうれしいなぁって思います! 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨