※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サンリオピューロランドって、小学生男子が親と行って楽しめますか?とい…

サンリオピューロランドって、小学生男子が親と行って楽しめますか?というか恥ずかしくないですか?

義母から株主優待のチケット3人分あるともらったのですが、もったいないから行こうかどうしようか悩み中です。
私個人は地方出身で子供の頃行ったことないので行ってみたいけど、小学生男子連れて行くところかなぁ⋯と。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子でも来てる子もいますよ!
でもサンリオのキャラクターに興味がないと、楽しめないんじゃないかなと思います💦
乗り物も2個しかないですし

はじめてのママリ🔰のんたん

お友達にキティちゃん好きな小2男子がいるので、その子が行ったら楽しめそうだなと思います。ちなみに我が家の男子はサンリオ全く興味ないので、行っても微妙かな…乗り物もジェットコースターとか乗りたがるタイプなので。
なので、楽しめるかどうかはその子によると思います!
恥ずかしいとかは全然ないですよ✨大人だけできてる人とかもいるし。
私ならサンリオ好きな子がいたらそのご家庭に譲っちゃうかなー