コメント
とんがりボーイ
同じ状況の者です(^^;
毎日お疲れさまです(¨;)
今のところ熱が下がってるなら様子見…でしょうか(^^;
夕方で少しでも上がってきそうなら午後診で診てもらうかな~というところです(><)
薬は飲みきってるんですか?
とんがりボーイ
同じ状況の者です(^^;
毎日お疲れさまです(¨;)
今のところ熱が下がってるなら様子見…でしょうか(^^;
夕方で少しでも上がってきそうなら午後診で診てもらうかな~というところです(><)
薬は飲みきってるんですか?
「グズグズ」に関する質問
2歳の時の発表会・お遊戯会はどんな感じでしたか? もうすぐあるのですが泣いて終わるか、恥ずかしくて何もせずに先生にくっついて終わるかどちらかだと思います笑 落ち着きないし、おしゃべりだし、元気いっぱいだけ…
2人育児アドバイスください😭 2歳5ヶ月と1ヶ月です。 朝から夜までどのように過ごしてるか聞きたいです。 2人目はうるさくても良く寝るって聞いていたのですが 全然寝ません😂 上の子は起きてから元気全開ではしゃぎまくり…
午後にお出かけすることが多い方に質問です! 1歳児のお昼寝はどうしてますか? 移動の時間で寝せてますか? それとも午前中に眠そうだったら寝かせますか? うちは、午前中に眠そうにするのでねかせて お昼ご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じでしたか(´;ω;`)
とんがりボーイさんも毎日お疲れ様です(´;ω;`)
夕方上がってきそうな予感です😖
薬はまだ残ってます(´;ω;`)
とんがりボーイ
暑いですがお子さんが寝てる間に悠♡さんも横になってくださいね!
子どもからの菌をもらうと強烈すぎて大人はへばっちゃいますよ…(汗)
解熱剤もらえたら少しはこちらも安心するんですけどね(^^;
子どもの免疫力を信じましょう!(><)
いちご
ありがとうございます😊
横になって録画したのを見てます(笑)
ほんとへばります(´Д`)ハァ…
解熱剤はカロナールをもらったのでちょっとは安心です(´;ω;`)