コメント

とんがりボーイ
同じ状況の者です(^^;
毎日お疲れさまです(¨;)
今のところ熱が下がってるなら様子見…でしょうか(^^;
夕方で少しでも上がってきそうなら午後診で診てもらうかな~というところです(><)
薬は飲みきってるんですか?
とんがりボーイ
同じ状況の者です(^^;
毎日お疲れさまです(¨;)
今のところ熱が下がってるなら様子見…でしょうか(^^;
夕方で少しでも上がってきそうなら午後診で診てもらうかな~というところです(><)
薬は飲みきってるんですか?
「グズグズ」に関する質問
看護師さんなど子どもの症状に詳しい方おられますか? 経過を説明します。 3歳の子どもです。 ⭐︎11日の夕方に38.3℃の発熱で保育園から呼び出しがありました。夕飯は食べず発熱直後だったのでその日は様子見を見ました…
久々に旦那と喧嘩しました🤜 今日は朝からワンオペで(旦那夜勤のため) ずっと大忙し。そんな中、上の子と私が大喧嘩。 朝から悔しくなって私が泣きました😂 そのあと幼稚園に連れて行き、そのままパートへ。 4時間働いて…
小1の男子、毎日毎日宿題や明日の準備の時に 怒ったり泣いたりを繰り返してます。 ちゃんと持ち帰ってきたものも 急に忘れたような気がして泣いたり そもそも宿題が面倒だからとグズグズな様子で やるので結局プリント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じでしたか(´;ω;`)
とんがりボーイさんも毎日お疲れ様です(´;ω;`)
夕方上がってきそうな予感です😖
薬はまだ残ってます(´;ω;`)
とんがりボーイ
暑いですがお子さんが寝てる間に悠♡さんも横になってくださいね!
子どもからの菌をもらうと強烈すぎて大人はへばっちゃいますよ…(汗)
解熱剤もらえたら少しはこちらも安心するんですけどね(^^;
子どもの免疫力を信じましょう!(><)
いちご
ありがとうございます😊
横になって録画したのを見てます(笑)
ほんとへばります(´Д`)ハァ…
解熱剤はカロナールをもらったのでちょっとは安心です(´;ω;`)