コメント
はじめてのママリ🔰
何も変ではないと思います☺️
人間の本質は変わらなくでも、私達は日々立場を変え役者を演じて生活していると考えています。
夫を演じることと、父親を演じることでは意味が全然違います✨
夫としての役者は自分には合わなかったけど、父親としての役者は主さんには何となく合っていた。
それだけの話だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何も変ではないと思います☺️
人間の本質は変わらなくでも、私達は日々立場を変え役者を演じて生活していると考えています。
夫を演じることと、父親を演じることでは意味が全然違います✨
夫としての役者は自分には合わなかったけど、父親としての役者は主さんには何となく合っていた。
それだけの話だと思います😊
「家族」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
夫とは臨月に離婚しました。 離婚後、元夫から一度連絡があり当時のことを反省している。娘の父親として協力したいと言ってくれました。私はその言葉が本当に嬉しくて正直もしかしたら家族3人でやり直せるのかもしれない…
旦那の転職、公務員か銀行員か 今、旦那の年収650万円、私の年収350万 自営業で、廃業に伴い転職します。 旦那 県の公務員 年収540万弱 フレックス制度あり、休み多い 時間に余裕があり家族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😢まわりにこう言った形の家族がいないので不安で、、
がんばります!!