子育て・グッズ 中耳炎の過ごし方は…?年少の息子が昨日初めて中耳炎になりました!熱もな… 中耳炎の過ごし方は…??? 年少の息子が昨日初めて中耳炎になりました! 熱もなく元気なのですが、外遊びなどは控えた方がいいんでしょうか? 今日から幼稚園も夏休みなので、朝から公園に行きたい!と騒いでいて…悩んでます(><) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 外遊び 夏休み 幼稚園 熱 息子 公園 みぎみぎ(9歳, 11歳) コメント こう 熱を出してたり、痛がってないなら普通に過ごして大丈夫だと思います(*´˘`*) 7月20日 みぎみぎ ありがとうございます(^^) 痛がってもいないので、無理させない程度に遊ばせます♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぎみぎ
ありがとうございます(^^)
痛がってもいないので、無理させない程度に遊ばせます♪