※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
子育て・グッズ

コストコで1万円以下のエルゴが本物か気になります。偽物は避けたいです。

エルゴについてです!
よくみなさんコストコで1万もしないエルゴを見つけて買ったという投稿を見ますが、それは本物なのでしょうか?もし、本物であれば私も購入を検討したいのですが、偽物は嫌だな〜と思いました( ; ; )

コメント

ほっぺ

本物ですよー(^ω^)
コストコで買ったエルゴ使ってます🙆

• m♡

m♡

回答ありがとうございます!
    コストコのものはエルゴのマーク?などついていましたか?💦

• 7月20日
いちご

偽物って言う人もいますよね💦💦
ネットでは壊れやすい!マークが違うとかみたので、、、
なので、わたしはトイザらスでかいました✨

• m♡

m♡

ネットでは偽物と書いてありましたよね💦
    高くても無難にトイザらスや赤ちゃんホンポで買うか迷います( ; ; )

• 7月20日
  • いちご

いちご

何かあればトイザらスとかなら交換とかできますよね💔
    うちもコストコの安さに惹かれて買おうかまよったのですが、、、
    無駄金になるのをおそれて無難にトイザらスでかいました✨

• 7月20日
amama

コストコで買いましたが、問題なく使用できますよ(o^^o)
確かコストコのは並行輸入品で保証がないので、そこを気にされる方は正規店で買う事をオススメします✨

• m♡

m♡

保証は特にはいらないのですが、子供に危険がないか心配です😣
    無難にちゃんと赤ちゃんホンポなどで買うか迷います(笑)💦

• 7月20日
ゆきえ

あたしも気になって、購入しましたが、検品の所に判子?みたいのがなく新たに購入しちゃいました😊
2個も要らなかったので、コストコのはメルカリで売りました✨
偽物などの販売はルール違反ですので、基本的にはコストコなどの大手ではその様なリスクの大きな事はしないかと思います🤔

• m♡

m♡

確かにそうですよね💦
    偽物ではないけど、輸入品?なんですかね( ; ; )
    コストコと正規店では1〜2万違うので迷います(笑)

• 7月20日
ゆあママ

私もエルゴ買うか悩み続けてます(´;ω;`)コストコのはわかりませんがネットは偽物が多いとゆうこともあり、いつも赤ちゃん本舗でみてますが、チラシとかで、色限定で一万くらいの時ありますよ☺

• m♡

m♡

この間、赤ちゃんホンポでオリジナルのエルゴが1万で売ってたので買うか迷ったのですが迷ってる間に買いそびれました💦(笑)
    また安いのでればいいのですが😭

• 7月20日
かえ^o^

本物ですよー!!

検品印は並行輸入でないのですが(;_;)

• m♡

m♡

本物なのですね!!
    輸入品と本物、作りに違いがないのであればコストコの方が断然コスパいいですもんね😭迷います🌧

• 7月20日

コストコのは本物ですよ!
並行輸入品であり、現行アカチャンホンポなどで出てるやつの前の型のものなので、とっても安いってだけなんです(°▽°)

• m♡

m♡

そうなんですね!!
    それでは、最新のアダプトのクールエアなんてのはコストコにはまだ置いてないですかね😭

• 7月20日

退会ユーザー

アダプトは普通のもクールエアも置いてないですw
    オリジナルだけですね!w

• 7月20日
  • m♡

m♡

そうなんですね😵
    もぅ首すわってるのでオリジナルでも大丈夫なのですが、クールエアが気になるので正規店で買うことに決めました!!
    教えてくださりありがとうございました😭✨

• 7月20日

退会ユーザー

アダプトじゃなくてもメッシュタイプあるので参考までに(°▽°)!

• 7月20日
ゆあママ

先月はオリジナルの黒が安かったですけど、今も日本限定食のブルーみたいのが数量限定で1万であったよーな(*´∇`*)うちは弟夫婦がその色だから買うか迷ってます…(´;ω;`)弟夫婦は一緒に使うのめったにないから、気にしないでとゆってくれたけど☆