コメント

ゆほま
5000円も貰ったら気になっちゃいます💦💦💦💦💦
園が最後の日だとどちらかがお休みした時に渡せなくなっちゃいそうなので、念のためその1-2日前を私は狙います!

tontonママ🎀
プレゼント🎁何渡すのですか?
-
ちょこ
ありがとうございます♪
Tシャツと靴下を渡します。
菓子折りも用意してあります。- 7月20日
-
tontonママ🎀
私のお隣のお家に住んでる方も8月には引越してしまいます(∩´﹏`∩)
すごくお世話になったし、子供に話してもまだ理解できる訳ではないので私の方が寂しく思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
プレゼント参考にさせてもらいます
(*^^*)😊🎶- 7月20日
-
ちょこ
お別れは寂しいですよね(>_<)
私の子供は理解しているようで泣いていました。
それを見ているのがとても辛かったです。
Tシャツならもし好みでなくても部屋着にして貰えるかなと思って選んでみました(^ ^)- 7月20日
-
tontonママ🎀
4歳にもなればお話しもできるし、話してる事が理解できる分そっちの方が辛いかもしれないですね(´•ω•̥`)
そうですね(o^^o)私もなんかお揃いのやつとか買って来ようかな( *^艸^)- 7月20日

ぽやこ
5000円もすれば十分だと思います。高額すぎても逆に気後れしてしまうと思います(^-^;
私なら万が一渡せなかった場合を考えて2日前ぐらいに渡したいですね(^^)
-
ちょこ
ありがとうございます♪
やはり高すぎても受け取りにくいですよね(>_<)
でも色々と貰ったのにお礼足りないかと悩んでいました。
早めに渡します(^ ^)- 7月20日
ちょこ
ありがとうございます♪
お下がりや、授業で必要な物を頂いたりした事もあったので5000円では少ないかと悩んでいました。
引越しで不要になる保育道具も頂ける事になったのですが、他にも何か足した方がいいでしょうか?
ゆほま
あー!なるほどー!
お下がり貰ったりだと妥当な感じもしますね!
私は十分だと思いますよ♡
ちょこ
菓子折りも渡そうと思っています。
ありがとうございました(^ ^)