※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達多め、会社付き合い多めとかでよく遊びに行ったり飲みに行く…

旦那が友達多め、会社付き合い多めとかでよく遊びに行ったり飲みに行く人いますか?

ストレスえぐくないですか?仲良くいれてます?😢

コメント

ままくらげ

私より交友関係が広く、会社内に趣味仲間がたくさん居るので仕事終わりに趣味を楽しんでますが、問題ないです☺️
別の日は家族の為に時間を割いてくれますし、家事育児もちゃんとやってくれます。

そしてその分私も堂々と「今度推しのライブ行く!」と伝えられますからね😂
友達が居ない分、私は推し活を楽しんだり、一人時間をもらってます✨

mama

子どもが生まれる前はストレスでしたが、生まれてからは子どもが可愛くて可愛くて夫がいなくても気にならなくなりました😆

ただ、当たり前に予定入れられるとムカつくので、予定入れる前に一応気にして確認してほしいです😅
確認されたところでダメとは言ったことないですが、、、気持ちの問題で!笑

はじめてのママリ

ストレスやばいですし、なによりイライラがやばいです!!!
そのせいで喧嘩しまくりです😩😩😩

仲良い時もあれば、悪い時もあります。良くもなく悪くもない日もあります🤣

はじめてのママリ🔰

いれてます!!
その分わたしもいろいろさせてもらうし稼いできてくれたら問題なしです🤣👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きですか?
    最近2人目産まれて、夜のワンオペがなかなかきつくて😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応共働きですが、わたしも夫も個人で出社とかじゃないので生活的にはほぼ専業主婦みたいなかんじです🥲

• 32分前