もも
ありがたいことにあんまり大変じゃないんだよ〜と事実を返します!
自分よりもっと大変な人がいると思って自分を保つタイプなのかな?
あまりに頻繁で腹たったら0歳児育てるのもめちゃくちゃ大変だよね〜戻れないわ〜って嫌味を言うかもしれません笑
もも
ありがたいことにあんまり大変じゃないんだよ〜と事実を返します!
自分よりもっと大変な人がいると思って自分を保つタイプなのかな?
あまりに頻繁で腹たったら0歳児育てるのもめちゃくちゃ大変だよね〜戻れないわ〜って嫌味を言うかもしれません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の職場は労働基準法関係ありません。 朝6時前に家を出て、夜中日付変わってから帰宅orそのまま職場に泊まり込みが標準な感じです。 聞くところによると、ワンオペに限界を感じた妻がメンタルダウン、または子供置いて…
現在産後2ヶ月半ですが、旦那に、痩せたのもあると思うけど顔に覇気がなくてやばい💦なんか頬がコケた感じがする。とほぼ毎日のように言わるようになりました、、。 私は元々鬱病で赤ちゃんが生まれてからだいぶ症状も落…
子育て向いて無さすぎて辛い 三つ折り10cmダブルのマットレス2つ朝たてるんだけど、毎日はできなくて、今日たてかけてて。 それを倒して床側の面に2人とも寝転んで遊んで。 ほこりとかあるだろうからやめろといつも言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント