コメント
マミー
めちゃくちゃイライラもしますが考えると具合悪くなりそうだし、もう諦めです。
10年こちらがヒーヒーフーフーしてても何も手伝いすらしないので。
子供たちに簡単なお手伝いお願いしてます。
マミー
めちゃくちゃイライラもしますが考えると具合悪くなりそうだし、もう諦めです。
10年こちらがヒーヒーフーフーしてても何も手伝いすらしないので。
子供たちに簡単なお手伝いお願いしてます。
「主人」に関する質問
教員の方にお聞きしたいです。グループ決めに関してです。 私自身も教員です。育休等の休み期間を除いて、学校現場で10年以上働いてきました。 初任の頃、当時の校長先生に「好きな人とペアやグループを組みましょう!と…
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
私も諦めていたのですが、当たり前のように自分は仕事終わりに「今日晩御飯なにー?」って聞いてきて、同じようなメニュー続くと「レパートリー増やさないと子供大きくなったら大変だよね😂」とか、作らないくせにこういう発言にたまにめちゃくちゃイライラします😇
子供たちには絶対ご飯作れる男になってもらいます。