食事中に嫌がるようになった子供に新しいイスを買うべきか悩んでいます。木製の子供イスは適していますか?
いままで食卓テーブルにつけるイスでご飯食べさせてましたが最近すごく嫌がるようになりました。もうそろそろ違うイスを買うべきなのかな?と思い探してみたいと思うのですが今から買うイスはどんなのがいいですか?今更木製の子供イスでいいのでしょうか?
- こまち1018(10歳)
コメント
タロママ
うちも二歳くらいで嫌がるようになりました😅 木製の椅子とか考えましたが、いずれ大人の椅子で食事できるだろうしなーとなんとかなだめ透かしてテーブルに付けるので座って貰ってます😅
あとうちは大人ようの椅子に置ける(高さを出すため)クッションも考えました(*´ω`*)
こまち1018
回答ありがとうございます♪そうなんですよね(。>д<)今買ってもいずれ大人用のイスで食べるようになるし…とか考えちゃいました(;o;)クッションとかあるんですね♪
タロママ
何か普通の椅子に置いて高さを出せるヤツが売ってましたよ(*´ω`*)
どうしても大人の椅子に憧れますよねー♡