ままくらげ
同じく無理をすると体調を崩すので、緩くできる事をコツコツとするようにしています🥹
最近散歩を1時間できるようになりました☺️
ままくらげ
同じく無理をすると体調を崩すので、緩くできる事をコツコツとするようにしています🥹
最近散歩を1時間できるようになりました☺️
「体」に関する質問
26週から切迫早産で入院している初産ママです。 長期入院が精神的にも身体的にもキツく、担当の先生に相談したところ「34週までは絶対入院して欲しい。35、36週ならリスクを理解した上でなら退院を考えてもいいよ」と言わ…
保育園に4月入園希望の場合のスケジュールを教えてください。 無知でお恥ずかしいのです。 0歳児クラス4月入園希望なのですがこの場合どのくらいのスケジュール感で何をすればいいのでしょうか。 うちの自治体は去年は10/…
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント