昨日近所の大きな公園で大癇癪辛いです😭皆さんにみてもらいたいです。発…
昨日近所の大きな公園で大癇癪辛いです😭皆さんにみてもらいたいです。
発達遅れがあり特性があって療育に通う予定で
息子が転びそうになり受け止めて大丈夫でしたがビックリして泣きそうになりやばいと思って高い高いしてごまかしてそれでもギャン泣きで
四六時中泣くタイプなので泣かせたくないので必死に気を引いて落ち着きましたが
今度は4時間遊んでいてトイレすら行かせてくれないのに帰りたくなくて私も限界なので抱き抱えて急いで帰って家についても泣くのでだっこしながらトイレしました😭
ずっと泣くのでずっとだっこしてやっと寝てくれました。
本当に大変でこんなのが毎日で
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね😭
うちの子も小さい頃ものすごく大変だったのでお気持ちわかります💦
気晴らしに外に連れ出して〜誰かと会って〜とかないですよね。
家にいても辛いし外出しても辛かったです。
今思えば本人も辛かったんだろうけど、外だと惨めさも加わって自分のしんどさにしか気持ち向ませんでした😢
心身ともにやられるのすごくわかるので、ご近所にいたら全部手伝ってあげたいくらいです😭
はじめてのママリ
大変でしたね💦
うちも同じ頃、連れ出すのも嫌でした😭
その時だけじゃなくて、連れ出したらいつもそうなっちゃうんですよね。
辛いですよね。
息子がギャン泣きで、でも、帰るのも引きずるのも大変で無になってた時に、通りかかった人に「ママ頑張っててエライね」って言われて涙が出たことを思い出しました。
コメント