ママちゃん
いいと思います!子どもとの時間大切にするのは素敵なことです🌟
ままーり
えー!全然いいと思います!
例えば、何か発表会とかで練習中とかなら少し気遣いますが👀
そういうのできるのも今のうちかなぁと思うので、わたしなら休ませます☺️
ママちゃん
いいと思います!子どもとの時間大切にするのは素敵なことです🌟
ままーり
えー!全然いいと思います!
例えば、何か発表会とかで練習中とかなら少し気遣いますが👀
そういうのできるのも今のうちかなぁと思うので、わたしなら休ませます☺️
「幼稚園」に関する質問
こども園に1号で通われてるお母さん、なんか不遇でモヤモヤすることありませんか💦 預かり消極的だし、半日の日は多いし、長期休みはいちいち長いし、のくせに利用料はきっちり1ヶ月間取られるし、、 1号なんで、そんなも…
園のオートロックの門を修繕して欲しいと伝えるのはモンペになりますか😭? 幼稚園型のこども園に年中の娘と1歳児クラスで息子を通わせているのですが、駐車場からいちばん近いオートロックの門が鍵が閉まらなくなり使用…
幼稚園の年長組の子の友達?についてです 子供がその友達(A君とします)と遊んだ話をするんですが、 「ママの首を切っちゃえ!とA君から言われた」等ギョッとするような遊びばかりA君が提案するそうです わかりやすく他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント