コメント
やまもり
まつげパーマおすすめです✨
産後は鏡を見るたびに自分のボロボロ具合に気分も下がりがちですが、まつげだけでも上を向いてたらちょっと気持ち的にマシです!笑
産休まで、無理せずお身体を大事にしながら頑張ってください☺️
やまもり
まつげパーマおすすめです✨
産後は鏡を見るたびに自分のボロボロ具合に気分も下がりがちですが、まつげだけでも上を向いてたらちょっと気持ち的にマシです!笑
産休まで、無理せずお身体を大事にしながら頑張ってください☺️
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫経験者の方、または詳しい方教えてください🙏 現在15週で、13週の頃に出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 立ち仕事なので、仕事は9月いっぱい休むようお医者さんから言われてますが、 入院の必要もなく…
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
出産一時金の50万のなかに入院費ってふくまれましたっけ…? 一人目の時に前金で10万先に渡したのは覚えてるんです…。今回違う病院で出産予定なんですが時間によって入院費変わるんですけど一番高くて20万… これ…一時金の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HA🩵
マツパ気になってました✨
今までマツエク派→お休みしてたのでやったことがなくて!
優しいお言葉もありがとうございます😭