はじめてのママリ🔰
1,000円くらい取ってどうなるって感じですが、かなり大所帯になるんですかね。
会費徴収してまで集まりたいんでしょうね…
なんか…みみっちいといいますか…
旦那さんも恥ずかしいでしょうに…
はじめてのママリ🔰
よく考えると笑っちゃいました。「絶対予算内に作ってやろう!」って思ってそう〜と思っちゃって。
はじめてのママリ🔰
1,000円くらい取ってどうなるって感じですが、かなり大所帯になるんですかね。
会費徴収してまで集まりたいんでしょうね…
なんか…みみっちいといいますか…
旦那さんも恥ずかしいでしょうに…
はじめてのママリ🔰
よく考えると笑っちゃいました。「絶対予算内に作ってやろう!」って思ってそう〜と思っちゃって。
「義実家」に関する質問
義母に会いたくない、謝りたくないです。 先日、義実家に夫と息子を行かせたところ、夫が友人と立ち話をしている間に義母に勝手に息子の前髪を切られました。 夫は髪が切られていたことについて全く気づいておらず、私が…
ペットの火葬で学校を休むのはあり? 義実家で飼ってたペットが亡くなり、明日火葬のお骨上げがあります。 独身時代に夫が拾ってきた子で、実家で飼っていました。 夫は明日、有休をとって実家へ行くそうです。 子ども…
家族で旅行行きたいと思うのですが上の子が全く言うことを聞かない、ご飯を食べないので家族だけで行く事にとても躊躇います。 実家と行く時や義実家と行く時はあるのですが、その時は実家義実家が見てくれたりしてくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント