コメント
はじめてのママリ🔰
食べるものあげてましたよ笑
一歳半くらいの時義実家に帰省、ホテルに宿泊とあったんですが長女もアレルギー色々あって偏食もありで外食しても白米だけ食べてました笑
義実家いた時は納豆巻き作って食べさせたりアンパンマンのカレーを何個も持って行ってパンとバナナと納豆巻きとカレーのルーティンです笑
みーすけ
子供連れはブュッフェが充実している所がなんだかんだ楽でしたが、難しいなら幼児食でアレルギーを伝えて外してもらったお子さまランチみたいのでも食べませんか?
持ち込み可能か聞いて、子供が絶対食べるパンや卵焼き等行きのコンビニで調達してあまり食べなかったらそれを食べさせてました!
初めての時はウェルカムベビーの宿なら、皆さん子連れだし楽でした。
-
ひな
ありがとうございます😊
アレルギーなんですが重度ではないので多少なら食べさせてるのですが、バイキングに行っても少量(1口)とかしか食べなく、、、お子様ランチも大人のと違うからか嫌がるんです😭
コンビニのおにぎりも気分で食べなかったり食べたりで、、、唯一ポテトなら食べてくれるので旅行の日だけならそれでも良いんですかね😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
その日くらいパンだけでもいいやって思いながら過ごしてました👍
ひな
ありがとうございます😊家でよく食べるものでも外では食べなかったり、大人しくじっと座ることができなくて違うところに行きたくなってもういらないと言われたりで、、、
ポテトだけは唯一たべるのですがそれでも旅行の日だけならいいですかね??😭😭
アンパンマンカレーの存在めちゃくちゃ忘れてました、、、!今度チャレンジする時持っていこうと思います😭