はじめてのママリ🔰
おじさんですから、、
何歳くらいですか?
50代以降のおじさんはSNSはもちろんLINEとかの使い方が基本ズレてるというか疎いですよ💦
はじめてのママリ🔰
おじさんですから、、
何歳くらいですか?
50代以降のおじさんはSNSはもちろんLINEとかの使い方が基本ズレてるというか疎いですよ💦
「パート」に関する質問
子どものためにと頻繁に有給をとってくれる旦那ですが 職場の上司に、ひと月に休み取りすぎと舌打ちされたらしい💦 旦那は交代のシフト制で土日など関係なくなので その代わりに平日休みもあります ただ行事ごとや私の土…
今日10時から13時のパートいってきた🥺 オーナーが他のスタッフに 私のことを、発達障害だと言ってた🥹🥹かなしみ 確かにコミュニケーション上手じゃないし こだわりあったり、色々あるけど、、 さすがに🥹🥹🥹ってなった😌 …
高校で総合学科に通ってた方いますか? 好きなこと学べて 普通科みたいに広く勉強してもいいし 保育とか介護とか芸術の専門分野勉強してもいいし で選べる学科です! 私は音楽の先生になりたくて 芸術学びましたが、急に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント