なあ
総合学科で
わたしは英語を学んでました!
無難だなというのと、数学が壊滅的にできなかったので早く習うのを終わりたくて…というしょうもない理由です😇
それで英語の大学に行くだろうなと思ってましたが
あ、動物関係に行きたいと思って動物の専門学校に行き
動物看護師になりましたが3年半でやめ
今は育休中ですが事務やってます笑
なあ
総合学科で
わたしは英語を学んでました!
無難だなというのと、数学が壊滅的にできなかったので早く習うのを終わりたくて…というしょうもない理由です😇
それで英語の大学に行くだろうなと思ってましたが
あ、動物関係に行きたいと思って動物の専門学校に行き
動物看護師になりましたが3年半でやめ
今は育休中ですが事務やってます笑
「先生」に関する質問
同じような経験ある方に聞きたいです!! 小学2年生の子供がいて国語が苦手で学校に国語の支援級があるのでそのことを夏休みの面談で相談しました。 先制的には算数もちょっと難しそうなところがあるから週に一回の通級を…
2028年8月に部活動廃止となりますが うちの子は2027年に中1になります。 1年と少しの為に部活動入るのか?と 少し迷ってます。 もちろん本人がやりたいなら大賛成ですが、 5年生から進学塾に入れ成績も高偏差値をキープ…
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント