※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

運転が苦手で、明日一人で病院に行く予定です。初めての駐車券のやり取りに不安があります。

ゴールド免許だけど運転苦手、嫌いという方いますか?
基本は自宅近くしか運転できません😂
いつもと違う場所に行くとなると不安になります💦

明日持病で少し大きめの病院へ行くのですが、
旦那も仕事で1人で行くしかなく…駐車券が発行されるタイプの駐車場に停めるのが初めてで、今肩の関節も痛めてるのでちゃんと駐車券のやり取りできるか緊張してます😂

コメント

さくらもち

ゴールドですが、高速は乗れないし他県まで運転はまず無理です💦
下道でもよく通る3車線が限界😫
どこに行くにもGoogleマップで道路や曲がる場所とか見てからナビ使わないと不安で仕方ありません

駐車場の発券機、車の寄せ方がわかりません💦ぶつけないかヒヤヒヤしながら止まるので券が届かないことが多々あります😂

• ママ

ママ

同じく高速や他県への運転無理です😭
    私も初めての場所へ行く時はGoogleマップでナビを使って自然確認します💦

先ほど発券機のある駐車場へ停めてきました!ギリッギリで手が届きましたが、帰りも不安で仕方ないです😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ゴールドですが、ほぼ運転しないです😭
下手くそなので怖くてできません…

• ママ

ママ

運転こわいですよね🥲私もできることなら運転したくないです💦工事などイレギュラーが起こるとドキドキします😭

• 9月2日