はじめてのママリ
公立でした!
勉強は特にしてなかったですが、年長の夏あたりにお手紙書きたいということであいうえお表見ながらひらがなは勝手に覚えました!
習い事はピアノを3歳からやってました😊
はじめてのママリ
公立でした!
勉強は特にしてなかったですが、年長の夏あたりにお手紙書きたいということであいうえお表見ながらひらがなは勝手に覚えました!
習い事はピアノを3歳からやってました😊
「習い事」に関する質問
共働きでどちらもフルタイムで働いてる方 お金の管理はどうしてますか⁇🥺💭 うちはもうかかったお金 (食費生活費光熱費日用品習い事) 全部折半です! かかったお金を家計簿に全部つけて その半分のお金を旦那からもらってい…
娘の友達に苦手な親子がいまして、ママの方から「〇〇ちゃん(娘の名前)と同じ習い事をさせたいんだけど、どこに習いに行ってるの?」と聞かれました🥲 正直、同じ習い事なんて最悪です💦 どうにか回避出来る方法ありますか…
夫の仕事終わりに「ごめーん。1日中ゴロゴロしてて何もやってないの🫠夕飯も今から(19時)作ります!」って伝えても「わかったよ〜👌🏻」で、一切文句を言わない🥹 本当に私にはもったいないぐらいの神様だな。 私、今日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント