はじめてのママリ🔰
36.8度で寝込みますよね😇
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
そんでめちゃくちゃ熱測りますよね
そんなすぐに変わらないよ!っていつも思ってます
はじめてのママリ🔰
37.0で「ほら!」って言われて「で??」って感じです🤣「俺平熱低いから」までがセットです😇
はじめてのママリ🔰
36.8度で寝込みますよね😇
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
そんでめちゃくちゃ熱測りますよね
そんなすぐに変わらないよ!っていつも思ってます
はじめてのママリ🔰
37.0で「ほら!」って言われて「で??」って感じです🤣「俺平熱低いから」までがセットです😇
「旦那」に関する質問
旦那が飲みに行く時、どのくらいまでなら許容してますか? 終電で帰る 朝帰り ベロベロok など笑 1時間だけサクッと飲んで帰るわって言ってたのに3時間後に今から帰ると言われ、おいおい話がちげーじゃねえか。って感…
正直旦那以外とえっちしたいと思う方いますか?🥺 私は常に思ってます🥺 そもそも旦那は1人でもしなくて(妊娠期間半年ほどありましたがしてません) 営むのも私は何回もしたいタイプですが旦那は2月に1回、なんなら4ヶ月し…
お願いがあって😢 同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。 フルで働いているので毎月八万もらってました。それを入れれば一切お金はかかりません。ご飯、掃除、洗濯、買い出しなど全て私がしています。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント