※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがベロンベロンに酔っ払ってトイレ以外で吐いた場合、その処理…

旦那さんがベロンベロンに酔っ払ってトイレ以外で吐いた場合、その処理って奥さんがしますか?
私旦那がトイレに間に合わず廊下で吐いた時、「拭いて!!」って自分でふかしたんですけど、姉に話したら、姉は旦那さんが1回お風呂で吐いた時があって、その時は姉が処理したらしいです😂
私絶対無理❌と思いました笑

コメント

ママリリ

絶対本人にさせます!!!
まず触りたくない🤮無理すぎる、処理してあげられる人尊敬します、、、😭

はじめてのママリ🔰

気持ちとしてはしないですけど、ベロンベロンの状態でさらに別のところで吐かれるのも嫌だし、正常運転に戻るまで吐物を放置されるくらいならやるかも、、、?🫠

ママリ

自分で拭けないレベルだったら拭くけど、罰金ですね笑笑
トイレでも3万の罰金制度なので、トイレ以外なら5万くらいは取ります🤣

はじめてのママリ🔰

つわりで吐いてた時の処理してもらったことないので絶対自分でさせます笑