ゆの
主人がよく副鼻腔炎で発熱します😂うちは大体2日ほどで熱がさがるかんじですね。感染するものでもないと思うので平熱に戻ってお子さんが元気なら登園しても大丈夫だと思いますよ
ゆの
主人がよく副鼻腔炎で発熱します😂うちは大体2日ほどで熱がさがるかんじですね。感染するものでもないと思うので平熱に戻ってお子さんが元気なら登園しても大丈夫だと思いますよ
「男」に関する質問
旦那さんが30代以上の方、旦那さんの性格はどんな感じですか?大体の年齢や若い頃の性格もお聞きできたら嬉しいです。 親戚のとっくの前に成人した男性は全員気難しいというか扱いにくいような人ばかりで💦そういう人の奥…
イヤイヤ期に後追いが復活することありますか? 2歳の次男が最近イヤイヤ期が本格化してきたのですが それと同時にわたしと肌が触れてないと発狂するようになりました。 もともと後追いはありました。 でもここ最近は落ち…
小学生高学年、中学生、高校生 わかる範囲でいいので生活費どのくらいかかってますか? スマホ代、自転車代、学費、制服、食費などなど いま自分の子供が低学年と保育園なので今後どのくらいかかるのかなと💦 男児です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント