コメント
MOMO
うちも後追い復活しました😂😂
出かける準備で玄関に荷物運ぶだけで「僕も行きたかったああああ😭😭😭」とギャーギャー泣きます。泣いたあとは必ず「抱っこおお😭」です。笑 なんなんでしょうね😳
MOMO
うちも後追い復活しました😂😂
出かける準備で玄関に荷物運ぶだけで「僕も行きたかったああああ😭😭😭」とギャーギャー泣きます。泣いたあとは必ず「抱っこおお😭」です。笑 なんなんでしょうね😳
「イヤイヤ期」に関する質問
娘のイヤイヤと癇癪が凄まじいです。 家にいる間、ほぼ機嫌がいい時間がありません。 イヤイヤ期にしては少し早いから違うのかな?とも 思っていますが、毎日泣き叫び、イヤイヤばかりで もうどうしたらいいかわかりません…
3人目欲しいーー!!! イヤイヤ期真っ最中と超自我MAXの2学年差年子 この子達がもう少し大きくなったら…😭😭😭 こんなに大変なのに。諦めようと思ってお下がり類全部あげたり寄付したりしたのに。 でも早めに産んだから40前半…
男の子ふたりいます。 基本ワンオペで、子ども2人連れて出かけることが多いです。 次男は落ち着きがなくイヤイヤ期でもあり、連れて歩くのが本当に大変、兄弟喧嘩も激しいです。 昨日も用事で子ども2人連れて出かけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁあ、わかります、同じような状況あります😭
後追いいつごろなくなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱そうなんですね!?お疲れ様です😭😭😭
息子もそんなかんじで、家の中にいないぶんには諦めてるというか、別に泣いたりしないんです。
でも、家に私がいるとすごく泣く…
旦那には「ママがいない方が、次男が泣かないから楽だよ」と言われました笑
もう、、耐えるしかないですよね🥲👏
MOMO
絶賛継続中で終わりが見えていません😂😂
完全にパパorママが単体で出かけるとわかっている時は「いってらっしゃい😊」と送り出してくれるのですが、トイレとか部屋間の移動でめっちゃ泣かれます😇いちいち移動する前に「○○行くけど一緒に行く?」と声掛ける日々です🫠
MOMO
次男くんのママLoveが伝わってきますね🥹💕︎
いつか着いてこなくて寂しくなる日が来ると思ったら、今はちょっと勘弁してと思っても付き合ってやるか〜の気持ちですね🥹👏