※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那さんが30代以上の方、旦那さんの性格はどんな感じですか?大体の年齢…

旦那さんが30代以上の方、旦那さんの性格はどんな感じですか?大体の年齢や若い頃の性格もお聞きできたら嬉しいです。
親戚のとっくの前に成人した男性は全員気難しいというか扱いにくいような人ばかりで💦そういう人の奥さんは決まって「昔は穏やかな人だったんだけどね〜」とおっしゃるので、うちの旦那も20代前半の今は穏やかでも10年20年経ったら気難しくなっちゃうのかなと思って心配です…

コメント

はじめてのママリ

40歳ですが優しいですよ☺️
昔から私ファーストで
子供が生まれて子供にも基本優しいけどダメな時はダメとちゃんと叱り、私より全然分かりやすく叱れるので凄いなといつも思います🤭
行事もフル参加でいいパパだよね〜とママ友に言われます☺️
10年喧嘩した事もないです😀

はじめてのママリ🔰

35ですが、どんどん穏やかになってます😂
もともと穏やかですが、結婚して子供が生まれて…とどんどん聖人になっていきます😂
気難しい人はずっと気難しい気がしますけどね😳(私の祖父と義父がそう)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出会ったのは25くらいです!

• 45分前
  • な

どんどん穏やかに…!私は10代の終わり頃に出会いましたがあまり変わらないのでどうなるかという感じです😂
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 22分前
ママリ

もう少しで39で、25の時に出会ってますが、その時と変わらず穏やかで心広くて、今までであった誰よりも優しいです☺️
ママ友にも、ほんとパパ優しいよねーってよく言われます💡

• な

ありがとうございます!
    そんな優しい方とご結婚されたママリさんもとても素敵な方なのだと思いますが、羨ましいです🥹🫶🏻

• 22分前

根っからの優しい人なので穏やかさは変わらないです😊
イライラすることもないし、怒ることもないし、機嫌良いです。
でも昔より物覚えが悪いような、聞き取りも悪いような、、おじいちゃんぽいです🤣🤣

• な

穏やか過ぎておじいちゃんっぽくなっちゃうんでしょうか😂ほっこりしました笑
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 20分前