お仕事 転職したあと、想定より残業が多いことがわかりました。定時は5時半で、… 転職したあと、想定より残業が多いことがわかりました。定時は5時半で、5時50分には職場をでないとお迎えに間に合いません。 時短勤務の相談をしましたが、ダメでした。 朝もギリギリなので前残業も難しいです。 この状態で続けていくのが難しいと感じています。 同じ理由で、お仕事変えた方いますか? または同じ理由でも踏ん張って続けてこられた方いますか?🥺 最終更新:23分前 お気に入り 職場 転職 時短勤務 ゆうみん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 給与が良いので続けました。 1時間前 ゆうみん お迎え間に合わなかったり家庭が回らなかったりしましたか? 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみん
お迎え間に合わなかったり家庭が回らなかったりしましたか?