はじめてのママリ🔰
以前勤めてた職場2か所がそうだったのですが、グルメ(スイーツ含む)、ファッション、ドラマや映画、アニメ、漫画や本、週末何するか、何したか(買い物、旅行やフェスなど)などの話をしていました。
はじめてのママリ🔰
普通に子供の話してます。
子供いなくても姪っ子甥っ子いたりするので。
あとはペットの話とかドラマの話とかスーパーの安売りの話とかです。
はじめてのママリ🔰
以前勤めてた職場2か所がそうだったのですが、グルメ(スイーツ含む)、ファッション、ドラマや映画、アニメ、漫画や本、週末何するか、何したか(買い物、旅行やフェスなど)などの話をしていました。
はじめてのママリ🔰
普通に子供の話してます。
子供いなくても姪っ子甥っ子いたりするので。
あとはペットの話とかドラマの話とかスーパーの安売りの話とかです。
「職場」に関する質問
共働きなんですが子供が体調不良で休む時って 全部母が休まないと行けないんでしょうか? 先週から続けて子供が発熱して下がったと思って 今日から出勤できると思ったら次は2番目が発熱。 もう私も職場に休み連絡するの…
在宅で動画編集とか、そういう仕事を何年も前からしたいと思ってて、でも思ってるだけ。チャレンジできない。 なにからしたらいいかもわからない。 今は飲食店で働いてる。 でも、やっぱり子供の体調に振り回され、迷惑…
転職したあと、想定より残業が多いことがわかりました。定時は5時半で、5時50分には職場をでないとお迎えに間に合いません。 時短勤務の相談をしましたが、ダメでした。 朝もギリギリなので前残業も難しいです。 この状態…
お仕事人気の質問ランキング
コメント